Cookies Aux Tomates Séchées
Des cookies salés pour l'apéro bien goûtus ! Mes convives de samedi les ont dévoré !!! Recette trouvée chez Christel
Ingrédients
(Pour ~ 20 cookies)
* 100 g de farine
* 40 g de parmesan
* 1 oeuf
* 15 g de beurre
* 2 cuillères à soupe d'huile du bocal des tomates (3 pour moi)
* 1 pincée de sel
* 1 cuillère à café de levure
* 5 pétales de tomates séchées
* Basilic (pas mis)
* Préchauffer le four à 190° (Th.6/7)
* Découper les tomates séchées en petits morceaux
* Mélanger la farine, la levure, le sel et le parmesan dans un saladier
* Ajouter l'oeuf, l'huile et le beurre
* Incorporer les tomates puis mélanger tous les ingrédients
* Former des petites boules entre les mains et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
* Les aplatir un peu et enfourner pour environ 9 minutes
Des cookies bien moelleux et super goûtus ! A refaire sans aucun problème !!