Crème Danette Aux Carambars

Publié le par Kakounette75

 

Une recette vue chez Océane du blog "Un, Deux, Trois, Petits Plats !" ...

 

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Ingrédients
* 15 carambars
* 1/2 litre de lait (1/2 écrémé bio pour moi)
* 25 g de Maïzena
* 1 cuillère à café de sucre
* 1/2 verre de lait froid

* Faire fondre les carambars dans le lait à feu doux
* Mélanger la Maïzena et le sucre avec le lait froid
* Ajouter ce mélange dans le lait dès que les carambars sont fondus
* Porter à ébullition en remuant bien pour avoir une texture homogène
* Verser dans les ramequins et laisser refroidir

 

Moi qui ne suis pourtant pas fan de Carambars, j'ai bien apprécié cette petite crème ! Zhom et p'tit loulou idem ! Et d'après zhom, elle est encore meilleure le lendemain ! A refaire donc sans souci !

 

 

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D
humm ! cette crème a l'air excellente !
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C
Danette maison, et en plus au caramel je dis oui!
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K
Gourmande [G]Capu [/G][Cheese] BisousMerci [G]Isy [/G]! Bisous ma belle []
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I
Hum superbe ta creme dessert, un vrai regalMerci ma belle, a bientot, bises
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C
Oh la la une recette ultra régressive comme je les aime !! miam miam.
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