Crème Danette Aux Chocotoff
Une petite crème avec les mêmes ingrédients de base que celle aux carambars mais avec des Chocotoffs de la marque Côte d'Or envoyé par Mimm lors de l'échange gourmand que l'on a fait toutes les 2 !
Ingrédients
* 13 Chocotoff
* 1/2 litre de lait (1/2 écrémé bio pour moi)
* 25 g 20 g de Maïzena (la fin de mon paquet ... !)
* 1/2 verre de lait froid
* Faire fondre les Chocotoff dans le lait à feu doux
* Mélanger la Maïzena et le sucre avec le lait froid
* Ajouter ce mélange dans le lait dès que les carambars sont fondus
* Porter à ébullition en remuant bien pour avoir une texture homogène
* Verser dans les ramequins et laisser refroidir
Un peu plus liquides que la dernière fois, ces petites crèmes ont quand même remporté un vif succès auprès de zhom et de p'tit loulou qui en auraient bien mangé 2 !! Euh ... moi aussi d'ailleurs !!