Pizza Pomme De Terre & Tomme
Bon ok, pas très glamour pour une recette de début de semaine mais ça change un peu du sucré non ?!!! Et comme ça faisait longtemps et que p'tit loulou m'en réclamait une (zhom aussi d'ailleurs !), j'ai farfouillé dans le frigo et opté pour cette pizza ....
Ingrédients
Pâte à pizza :
* 200 ml d'eau
* 350 g de farine
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à café de sel
* 1 sachet de levure de boulanger
Garniture :
* 1 petit pot de sauce tomate Buitoni
* Lardons allumettes
* Pommes de terre
* Crème fraiche épaisse
* Tomme de Savoie
* Gruyère
* Mettre les ingrédients dans la MAP en programme "pâte seule"
* Une fois le programme fini, dégazer le pâton et le faire lever sous un torchon pendant 30 mn
* Préchauffer le four à 180° (Th.6)
* Etaler la pâte sur la plaque du four ou sur une plaque "spéciale pizza"
* Badigeonner la pâte de sauce tomate, déposer les pommes de terre dessus (cuites auparavant à la vapeur), les lardons (préalablement passés à la poêle), la crème fraiche, les parts de tomme
* Parsemer de gruyère râpé
* Enfourner et faire cuire la pizza environ 20-25 minutes
Bon ben cette pizza a fait notre repas du soir ! P'tit loulou mordait dedans à pleine dents tandis que zhom l'engouffrait ... !! Moi je l'ai dégusté comme il se doit !!! J'adore vraiment les pizzas maison dans lesquelles on peut mettre ce qu'on veut !!