Pudding
Pour la première fois, j'ai utilisé une brioche que personne n'a aimé à la maison pour en faire du pudding .... Recette trouvée sur le blog "La boîte à sucre"
Ingrédients
* 250 g de brioche rassis
* 4 oeufs (3 pour moi)
* 80 cl de lait 1/2 écrémé
* 2 cas de vanille liquide (pas mis)
* 100 g de sucre
* 20 g de sucre vanillé (maison)
* Quelques raisins secs
* Beurre pour le moule
* Préchauffer le four à 180° (Th.6)
* Couper la brioche en gros morceaux et la mettre dans un saladier
* Verser le lait dessus et laisser gonfler une dizaine de minutes
* Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé et les oeufs
* Mixer l'ensemble avec un mixeur plongeant pour enlever les trop gros morceaux
* Beurrer un grand moule à manqué et verser la préparation dedans
* Enfourner pour 1 heure environ
Première fois de ma vie que je faisais du pudding et ben je dois dire que c'était bien bon ! Zhom m'a complimenté, P'tit loulou n'a même pas voulu goûter et moi j'ai trouvé ça plutôt bon aussi ! A refaire mais en ajoutant un peu plus de raisins