Pudding

Publié le par Kakounette75

 

Pour la première fois, j'ai utilisé une brioche que personne n'a aimé à la maison pour en faire du pudding .... Recette trouvée sur le blog "La boîte à sucre"

 


 Pudding

Ingrédients
* 250 g de brioche rassis
* 4 oeufs (3 pour moi)
* 80 cl de lait 1/2 écrémé
* 2 cas de vanille liquide (pas mis)
* 100 g de sucre
* 20 g de sucre vanillé (maison)
* Quelques raisins secs
* Beurre pour le moule

* Préchauffer le four à 180° (Th.6)
* Couper la brioche en gros morceaux et la mettre dans un saladier
* Verser le lait dessus et laisser gonfler une dizaine de minutes
* Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé et les oeufs
* Mixer l'ensemble avec un mixeur plongeant pour enlever les trop gros morceaux
* Beurrer un grand moule à manqué et verser la préparation dedans
* Enfourner pour 1 heure environ

 

Première fois de ma vie que je faisais du pudding et ben je dois dire que c'était bien bon ! Zhom m'a complimenté, P'tit loulou n'a même pas voulu goûter et moi j'ai trouvé ça plutôt bon aussi ! A refaire mais en ajoutant un peu plus de raisins

 

chat_fin

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Mais bien sûr [G]MaCopine [/G]!! bisous ♥
Répondre
T
Whaouh tu me feras goûter hein?!!! Gros bisous
Répondre
K
Ca n'a pas l'air de t'emballer [G]Océane [/G][la tu vois] !!Si elle a le temps d'être rassis [G]Monette [/G]! Sinon tu peux faire avec du pain ! bizzzComplétement [G]Valou [/G] [Oui] ! Bisous
Répondre
V
Huuuummm !!!! Le Pudding !!!! Toute mon enfance !!! Tu peux varier les plaisirs avec différents pains et fruits. Bisous Kakou
Répondre
M
J'y penserais lorsque j'aurais de la brioche rassie!C'est une bonne idée!Bizzz
Répondre