Boulgour Cerclé
Une recette concoctée pour accompagner de bonnes grillades au barbecue ! Un restant de boulgour et me voilà partie à cogiter comment j'allais pouvoir faire aimer le boulgour à zhom ... qui ne l'aime pas cuit ... !
* BOULGOUR CREMEUX & LEGUMES A LA MANGUE *
Ingrédients
Pour la partie basse
* Du boulgour (bio)
* Crème fraîche
* Feuilles de menthe
Pour la partie haute
* Concombre
* Tomate
* Pour la vinaigrette : Huile d'olive, huile de colza, vinaigre de mangue, sel, poivre, moutarde
* Parmesan
* Mélanger la crème fraiche et les feuilles de menthe avec le boulgour et tapisser le fond des cercles avec cette préparation
* Laver les tomates, éplucher les concombres et les couper en petits morceaux
* Réaliser la vinaigrette et la verser sur les légumes, bien mélanger et disposer le mélange sur le boulgour sans trop mettre de sauce
* Mettre au frais et démouler avant de servir
* Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus
Cette entrée a fait l'unanimité à la maison ! Je n'ai pas mis le proportions car j'ai fait en fonction du boulgour qui me restait et aussi un peu beaucoup au pif !!! Néanmoins c'était bien bon !