Tarte Aux Petits Pois
Une tarte de fond de frigo qui a fait notre repas d'un soir !
* TARTE PETITS POIS & CHAMPIGNONS & LARDONS *
Ingrédients
* 1 pâte brisée (fait maison)
* 1 boîte de champignons
* 150 g de petits pois (surgelés pour moi)
* 150 g de crème fraiche épaisse
* 125 g de lardons
* 2 oeufs
* Gruyère
* Muscade
* Préchauffer le four à 180° (Th.6-7)
* Faire revenir les lardons et y ajouter les champignons
* Faire cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet
* Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs et ajouter un peu de muscade
* Abaisser la pâte brisée dans un moule et y déposer les champignons, les petits pois, les lardons et le mélange oeufs/crème
* Parsemer de gruyère râpé et faire cuire environ 25-30 minutes
Accompagnée d'une bonne salade du jardin c'était super bon ! P'tit loulou a même tout fini son assiette !!